☆お吸い物を肝吸に変更の場合は+100円で承ります。
☆お食事メニューのごはんの大盛りは+100円で承ります。
おひつの中身を四等分にして下さい。
一杯目はうな丼で、二杯目はねぎ・のり・わさびなどの薬味をのせて、三杯目はおだしをかけてさっぱりと。あとの一杯はお好みでお召し上がり下さいませ。
2,450円
2,450円
一尾の鰻を半分は蒲焼で、半分は白焼でお楽しみください。
1,050円
950円
1,600円
2,450円
750円
1,200円
700円
大提灯まぶし
~ご予約限定~
前日までのご予約でご用意いたします。
※1日12食限定となります。
※三水亭はなれのオリジナルメニューです。
4,200円
☆お吸い物を肝吸に変更の場合は+100円で承ります。
お食事の前か後にお茶(玉露)を
ご用意しております。
お食事の前か後にお茶(玉露)をご用意しております。
~小学生以下のお子様限定~
ご用意に限りがありますので、ご提供できないこともございます。
※内容は変わる場合がございます。
今秋よりご提供スタート!
平日のみ2名様からのご提供
誠に勝手ながら土・日祝日、大型連休中は用意がございません。
時間帯によってはご用意できない場合がございます。
何卒ご容赦くださいませ。
※内容は変わる場合がございます。
~前日までのご予約でご用意いたします~
うな重の鰻の部分がえびちらし寿司です。重は1段です。
酢飯の上に錦糸卵・えびが敷き詰められています。他は全てうな重と同じです。
前菜 | 鰻の絹田包、うざく、うまき、肝の山椒煮、鰻のゼリー寄せ |
---|---|
汁物 | うな茶そば |
鰻三種 | 白焼の塩だれ焼き、鰻の干物、鰻の餃子風 |
蒸し物 | ちゃわん蒸し |
お食事 | 蒲焼、ご飯、肝吸、つけもの |
デザート | 巨峰入りゼリー |
ご予約限定
3日前までのご予約でご用意いたします。
前菜 | 鰻の絹田包、うざく、うまき、肝の山椒煮、鰻のゼリー寄せ |
---|---|
汁物 | うな茶そば |
メイン | 天ぷら(蒲焼、白焼き、季節の野菜) |
蒸し物 | ちゃわん蒸し |
お食事 | 蒲焼、ご飯、肝吸、つけもの |
デザート | 巨峰入りゼリー |
ご予約限定
3日前までのご予約でご用意いたします。
ひと口のお楽しみ | ロワイヤルとうなぎの出汁餡かけ 白焼きに小松菜と茗荷のわさび和え |
---|---|
前菜 ひとつ目 |
うなぎのパスターテ バジルの香り赤ワインとお醬油のソース |
ふたつ目 | うなぎと大根のスープ仕立て 薬味と共に |
メイン | うなぎのルーロ 肝のピューレ粒山椒とバルサミコのソース |
お食事 | 小さなまぶし丼 お吸い物・お漬物 |
デザート | 三水亭オリジナル季節の水羊羹 |
ご予約時の注意事項
西尾松鶴園の抹茶ソフト
450円
ミックスソフトクリーム(西尾松鶴園の抹茶ソフト&バニラソフトクリーム)
450円
バニラソフトクリーム
400円
わらび餅
400円
飲食物の持込みは、固くお断りいたします。
※料金には箱代が含まれております。
2,450円
※料金には箱代が含まれております。
950円
※6月〜9月はご提供致しかねます。
また、状況によってはご提供できない場合がございます。
3,100円
※料金には箱代が含まれております。
1,950円
※料金には箱代が含まれております。